随意码字。死在填词坑里。有人喜欢那便是最开心的事儿。如果有喜欢的全职cp可以戳我,会试着填一首曲子送给他们。兴之所至,笔之所及。语c圈夜殇。欢迎勾搭。

关于

【华丽→蓝绝】断鸿声里,立尽斜阳

天火大道同人文。冷门玄幻求同好。

华丽自述?

其实我也不知道这是什么鬼。

不雷的话……let's go


我梦里总是一片安静幽深的海洋,冰冷、蔚蓝,总是反复地浮响着那天我和你的对话。我唯一一次差点控制不住自己的情绪,告诉了你,我身不由己的婚姻。

你不知道我的心思,也永远不会知道了。

我现在过得很好,开着一家婚纱店,自己替别人设计婚纱。挺开心的,毕竟这是我一直想做的事,想过的生活。

唯一的不完满或许就是少了你吧。

我提起一旁的酒灌了一口,被辣得直咳嗽,忽然间想起你曾经似乎是最喜欢这样的上元中国白酒的。那是你们中国你们华盟最值得骄傲的东西之一。

很久没有喝过酒了。头一次觉得酒真是个好东西,它能让人在寂寞的时候还能有点事做。

放任酒精麻痹自己。思绪纷乱,飘回了很久之前。

我跟你的第一次相遇。

那时候你还放肆张扬,耳垂上的银质耳钉泛着耀眼的光,灼花了我的眼。

或许从那时起我早已知道,你是我的牢笼,这辈子再也逃不脱的牢笼。

我喜欢你。在一起一辈子的那种喜欢。

可是我不能告诉你。

你心太软了,不忍心去伤害任何一个人,所以我不想让你为难。

而且那时候跟着你身边的修修,对你什么意思,我都看得出来。

后来你的身边有了一个接一个的女孩儿。从修修开始,到米卡、果果、可儿,再到赫拉,苏小苏,最后到周芊琳。

我只能眼睁睁地看着。

爱一个人的感觉真的很好,我不能说出来,但是我的灵魂和肉体永远都不会背叛他。

这是我唯一能做到的。

最后,你和周芊琳在一起了,也结了婚有了小孩儿。我是真心替你们高兴的。

这么多年了,也是应该的,就如占卜师所说,一切在冥冥之中早已注定。

岁月会磨平一切,就像磨平你我的性子一样。

放下,是我这辈子学会的,最难的一件事。

但是我很庆幸,在最好的年华里,遇到了最好的你。

在我们最好的年华里,我们是彼此最好的兄弟。

这就足够了。我从你们华盟的书上看到的,知足常乐。

远处的太阳落下了地平线,喷薄的彩霞映暖了整个天空,有几只大雁鸣着飞过。

再见,我最爱的人。

你好,我最好的兄弟。


咫尺亦是天涯。断鸿声里,立尽了斜阳。

评论(8)
热度(54)

© 泷夜殇 | Powered by LOFTER